当前位置:首页 >> 工作动态
教学质量学生评价委员会召开第四届学评委表彰大会
来源:评估处   作者:编辑:赖琳玲   点击数:366   日期:2019-11-13   字体:【


为进一步提高工作质量,增强委员们的凝聚力,20191111日中午1215分学评委在一教205召开了第四届学评委表彰大会。出席会议的老师有评估处处长胡志金和吴艳波老师,学评委第四届、第五届全体委员参加此次会议。

大会伊始,胡志金处长上台致辞。他首先强调了学评委作为校内自我评估机构和质量保障体系组成部分的独特功能,对保障学生对教学工作的评价权和学生在学校生活中的主人翁地位起到一定的作用。接着,他对委员们积极做事的态度和付出的努力表示肯定和感谢。会上,他要求各委员在学评委工作中不断优化学生评价教学的方法,勤于思考,勇于挑战自我,不断追求卓越,并希望通过此次表彰大会,激励学评委所有委员,进一步把学评委的工作做得更好。

接着,由胡志金处长和吴艳波老师上台为第四届优秀干部及优秀委员颁奖并进行合影留念。

回首过去,我们思绪纷飞;立足现在,我们信心百倍;展望未来,我们引吭高歌。通过此次表彰大会,各委员更加明确目标,向优秀干部及委员看齐,严格要求自己,奋发有为,共同将学评委建设得更好!




  






内江师范学院教学评估中心 (C) 2016 版权所有 All Rights Reserved.

电话 0832-2342433/2341902 邮箱 eecnjtc@126.com 蜀ICP备05006381号