首页>>新闻动态
我校第三届教学督导委员会成立
2016-10-14     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

1014上午,我校第三届教学督导委员会成立大会在行政楼1008会议室举行。副校长曾良出席会议并讲话。第三届教学督导委员会全体委员和评估处有关人员参会。会议由评估处副处长胡志金主持。

曾良副校长指出,学校非常重视教学督导委员会的建设。教学督导委员会的成立,对学校继续健全教学质量保障体系,全面提高教学水平和人才培养质量,切实推进评估督导工作常态化运行起着重要作用。他希望,各位教学督导委员本着对学生负责、对学校负责的原则,充分行使自己的职权,推动我校教学质量和人才培养质量的提升。曾良副校长为各位委员颁发了聘书。

会上,评估处胡志金副处长对2016年秋季学期专兼职教学督导委员工作作了具体安排。各位教学督导委员作了交流,并提出了一些建议。他们一致表示,会根据学校本科教学的总体思路和节奏,按照学校的要求安排做好各项督导工作,全力服务于学校人才培养质量的提升。

 

  • 相关链接
  • 内江师范学院教学评估中心 © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
    电话 0832-2342433/2341902 邮箱 eecnjtc@126.com 蜀ICP备05006381号