首页>>新闻动态
我校召开本科专业人才培养标准修订会议
2017-04-07     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

为明确人才培养标准,进一步强化人才培养的目标意识,46日下午,学校在318会议室召开了本科专业人才培养标准修订工作会议。各二级学院院长、分管教学的副院长,教务处处级领导,评估处处级领导及相关人员参会。会议由副校长曾良主持。

评估处副处长胡志金回顾了我校201412月在申报省级教育综合改革试点项目即五个专业转型发展改革试点项目时首次制定了专业人才培养标准,20163月再次由电子商务专业研制专业人才培养标准模板,他结合教育部本科教学审核性评估工作和四川省专业评估的工作要求,对本次修订专业人才培养标准的因由和用途作了简要说明,详细解读了《培养标准》模板的内涵,提出了修订要求及时间安排。教务处处长吴开腾、评估处副处长李冬柏分别对修订过程中的注意事项作了补充说明。

会上,曾良副校长对此次制定本科专业人才培养标准的目的和重要性作了说明,他指出,人才培养标准的制定对于提高我校人才培养质量起着决定性的作用,是学校建设和发展的重要工作之一。各二级学院要高度重视,深入调查研究,注重标准的研制修订过程,按时间、高质量的完成修订工作。

 

 

 

  • 相关链接
  • 内江师范学院教学评估中心 © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
    电话 0832-2342433/2341902 邮箱 eecnjtc@126.com 蜀ICP备05006381号