首页>>新闻动态
我校评估处前往四川文理学院考察学习评估督导工作
2016-07-08     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

201677,我处副处长胡志金、李冬柏,原教学评估中心主任汪海涛,评估科科长曾德强,4人一行前往四川文理学院考察学习督导与评估工作。

座谈会上,四川文理学院评估处处长王秀珍热情介绍了2014年评估处成立以来所开展的各项工作,重点交流了评估处工作职责、工作流程、制度建设、督导工作、目标考核和审核评估准备等方面情况。四川文理学院开创了评估、督导和目标考核三位一体的工作思路,建立了学校督导委、二级学院督导组、教师座谈会、学生信息网络四级督导整改机制,把专项评估、问题督导整改情况纳入了目标考核,整合了职能部门的目标考核机制,充分发挥了目标考核的杠杆作用,全方位深化了内部质量保障体系。胡志金副处长认为,四川文理学院的这些重要经验值得学习借鉴,四川文理学院评估处的实干精神、探索精神、奉献精神令人敬佩。在交流中,双方围绕评估处职能职责划分、督导委工作制度与流程、目标考核办法及实施、评估标准建设和审核评估实施方案等内容进行了愉快而深入的探讨,座谈会气氛热烈。

双方表示,希望今后能够继续保持密切联系,加强工作交流,互通有无,密切合作,促进两校评估督导工作再上新台阶。

 

  • 相关链接
  • 内江师范学院教学评估中心 © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
    电话 0832-2342433/2341902 邮箱 eecnjtc@126.com 蜀ICP备05006381号