首页>>组织机构
评估处岗位职能及人员分工
2016-11-14     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

评估处岗位职能及人员分工

岗位名称

工作职能

负责人

分管领导

评估(科)

质量标准建设;评估方案落实;安排迎评计划;组织评估活动;指导二级学院自评;收集评估材料,撰写评估报告;对接省评估专家委员会办公室;组织评估交流;组织填报质量状态数据。完成领导交办的其他工作。

曾德强

胡志金

督导(科)

管理并指导学评委开展工作,做好学生满意度调查;组织督导委专家开展督导工作,收集整理督导资料,做好督导委专家工作考评。完成领导交办的其他工作。

吴艳波

李冬柏

信息工作

管理并建设学校教学基本状态数据库、四川省高校专业评估服务平台、高等教育质量检测国家数据平台等,做好信息报送与传递工作。完成领导交办的其他工作。

罗伟

李冬柏

目标考核

研发及修订学校各单位年度目标考核方案,组织各单位签订目标任务书,组织检查各单位年度目标的中期完成情况,开展目标考核方案咨询、复议、审核和反馈,整理考评材料,考核公示上网。完成领导交办的其他工作。

邹万全

胡志金

办公室

部门档案立卷和归档;管理并完善部门网页;部门宣传;资料印刷;造津贴表;资产管理;物资购买;会议室管理;文件收发;报账;起草部门计划、总结;做好接待和其他日常工作。完成领导交办的其他工作。

赖琳玲

胡志金

 

  • 相关链接
  • 内江师范学院教学评估中心 © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
    电话 0832-2342433/2341902 邮箱 eecnjtc@126.com 蜀ICP备05006381号