首页>>规章制度
内江师范学院关于成立评估督导领导小组的通知
2017-05-02     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

内江师范学院关于成立评估督导领导小组的通知

内师院发〔201746

校内各单位:

加强学校内涵发展、特色发展,全面统筹推进评估督导工作,根据《内江师范学院本科教学工作自我评估实施方案(2016—2018年)》(内师院发〔2016〕99号)、《内江师范学院评估督导工作管理办法》(内师院发〔2016〕111号),经学校研究,现成立内江师范学院评估督导领导小组。

组长:谢峰、张志远

副组长:史仕新、曾良、黄辉、赵明、刘博

成员:周发强、吴开腾、钟建明、郭云东、敖光辉、张红扬、崔国新、李道华、李寿军、甘亚菲、龙文光、胡志金、邓国军、彭家寅、翁礼明、蔡达峰、王照安、雷光东、王琪、胡绍元、李益彬、刘益和、王斌、张强、卿泽、陈理宣、袁天凤、齐泽民、邓小明。

工作职责:确定学校评估督导工作的指导思想,健全管、办、评分离的运行机制,建立相应的考核奖惩制度,审定评估督导工作的规划和方案,审议评估督导工作的重要安排,定期研究决策相关事宜,统一贯彻执行有关决定,等。

评估督导领导小组办公室设在评估处,负责相关日常工作。

专此通知

                                                 内江师范学院

                                    2017年4月18日

                     

内江师范学院关于成立评估督导领导小组的通知.docx

   

  • 相关链接
  • 内江师范学院教学评估中心 © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
    电话 0832-2342433/2341902 邮箱 eecnjtc@126.com 蜀ICP备05006381号