首页>>评估工作
健全制度 有序推进工作 ——学评委第五次全体例会
2016-12-16     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

为进一步明确学评委具体工作职责,顺利推进学评委工作,学评委于1216日在行政楼1008会议室召开第五次全体例会,会议由学评委主任罗康敏主持,学评委全体成员参会。

首先,副主任张斌提出,为健全学评委管理机制,促进学评委各项工作开展,学评委特制定《内江师范学院教学质量学生评价委员会规章制度》,并于大会讨论。制度中明确指出,学评委全体成员须严格按照规章制度展开并完成各项工作,认真履行委员职责,时刻注意学评委委员的身份。经大会讨论通过并从即日起开始施行《内江师范学院教学质量学生评价委员会规章制度》。

其次,主任罗康敏指出,制定规章制度是为了提高工作效率,规范学评委的工作,优化各部门管理机制,并不是单纯的拿来约束学评委成员。全体委员要树立端正的工作态度,以锻炼自己为目的,从工作中提升自我,不能掺杂其他个人因素。

此次会议不仅对一系列的规章制度做了完善,同时也对下学期工作的开展提前做出规划,如学评委的招新、学评委的宣传以及对五大转型专业和100门专业课程的评选等等。



  • 相关链接
  • 内江师范学院教学评估中心 © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
    电话 0832-2342433/2341902 邮箱 eecnjtc@126.com 蜀ICP备05006381号