首页>>评估工作
我校召开本科审核性评估实施方案的研讨会
2015-10-15     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

          

      10月10日上午,在1008会议室召开了我校关于本科教学工作审核评估实施方案的专家研讨会。参会人员有副校长曾良,教学评估中心主任、副主任,教务处处长,学科处处长、副处长,生科学院院长,音乐学院院长,文新学院院长,教指委、督导委部分专家。会议由汪海涛主任主持。 

教学评估中心主任汪海涛介绍了此次会议的背景和意义,指出这次方案研讨会,是为我校2018年迎接教育部本科教学工作审核评估作准备,希望来自不同部门、不同层面的专家们,群策群力,充分发挥集体智慧,把此方案进一步完善。教学评估中心副主任胡志金介绍了方案的设计构想,以及方案在专家初审后所做的修改。

与会专家对方案给予了充分肯定,认为该方案方向明确,责任具体,具有可行性,并进一步提出了富有针对性的建议。

最后,曾良副校长指出,方案制定要吃透教育部关于审核评估的文件精神,方案内容要更简明,要求要更明确,方案中任务分配从时间纵向、指标模块横向上要统一,具有可操作性。评估结果与绩效挂钩,以奖励为主,但具体奖惩措施要具有可行性。重点强调了我校特色要具有继承性、统筹性。

  • 相关链接
  • 内江师范学院教学评估中心 © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
    电话 0832-2342433/2341902 邮箱 eecnjtc@126.com 蜀ICP备05006381号