首页>>督导工作
我校启动第二届教学督导委员会工作
2015-05-11     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

 

2015年5月8日下午,我校第二届教学督导委员会启动会在新行政楼1008会议室召开。

会上,教学评估中心汪海涛介绍了学校当前转型发展现状,对会议做了总体安排部署。督导委李冬柏介绍了督导委的职能,充分肯定了第一届督导委在我校育人模式改革中的贡献。教学评估中心胡志金回顾总结了第一届督导委工作,并结合教育部对审核评估的要求和五邑大学的审核评估情况,对新一届督导委工作提出了新的要求,详细解读了《内江师范学院关于本科教学质量评估工作的实施方案》(2015-2018年)(征求意见稿)和《内江师范学院教学督导委员会2015年工作要点》,强调在新一届督导委工作中要建立分工、激励机制和间周一次的例会制,加强督导队伍的培训学习,从而充分发挥各督导委成员的积极性和主动性,提高督导业务能力。会议最后,各督导专家对2015年工作开展提出了许多宝贵的建议。

本次会议标志着我校第二届教学督导委员会工作正式启动,为迎接2018年审核评估拉开了序幕。

                                 教学评估中心

                                 2015年5月8日



                                         

  • 相关链接
  • 内江师范学院教学评估中心 © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
    电话 0832-2342433/2341902 邮箱 eecnjtc@126.com 蜀ICP备05006381号