党的建设

党的建设
位置: 网站首页 > 党的建设 > 正文

评建办党支部全体党员收看省第十二次代表大会开幕式

作者:   时间:2022-05-27   点击数:

5月27日上午9点,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都隆重开幕。评建办党支部全体党员全程收看了大会开幕式。其中支部书记张建华和赖琳玲同志按照学校党委要求在第一学术报告厅集中收看,其余党员同志自行收看。

王晓晖同志代表中国共产党四川省第十一届委员会向大会作报告。他指出,过去五年,是四川牢记嘱托砥砺奋进的不平凡五年,坚定沿着习近平总书记指引的方向前进,迈步全面建设社会主义现代化四川新征程,以成渝地区双城经济圈建设引领高水平区域协调发展,建设支撑高质量发展的现代化经济体系,朝着共同富裕目标持续增进民生福祉,筑牢长江黄河上游生态屏障,加快新时代文化强省建设,推进民主政治建设和全面依法治省,以自我革命精神纵深推进全面从严治党。报告主题鲜明,主线清晰,为全省党员同志确定了新起点的奋斗目标。

省第十二次党代会,是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。这次大会对于坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大而深远的意义。王晓晖在报告中指出,要加快推进教育现代化,推动高等教育内涵式高质量发展,增强应用型人才培养的能力和水平,对于省内高等教育的发展具有重大的指导意义。

通过学习,我支部全体同志受到了激励和鼓舞,坚定了以赶考姿态推动新时代治蜀兴川再上新台阶、为全面建设社会主义现代化四川而不懈奋斗的决心,增强了与时代发展同步伐,与学校发展共命运,增强机遇意识和进取精神,奋力建设新时代师范大学的信心和力量!

内江师范学院教学评估中心 (C) 2016 版权所有 All Rights Reserved. 

 电话 0832-2342433/2341902 邮箱 eecnjtc@126.com 蜀ICP备05006381号