工作动态

工作动态
位置: 网站首页 > 正文

学校本科教育教学审核评估自评报告组举行工作会

作者:   时间:2023-09-14   点击数:

9月14日上午,学校本科教育教学审核评估自评报告组在行知楼B202会议室举行会议,专题研讨自评报告修改完善的有关事项。副校长李益彬出席工作会并讲话,自评报告组全体成员、部分指标自评报告执笔人参加了会议。工作会由评建办主任林琳主持。

《自评报告》统稿人王继军教授首先就近期对报告审读的情况进行了介绍,并着重对报告的修改完善方向提出了自己的建议。与会人员也就自身在报告前期撰写中遇到的困难和今后的完善思路进行了交流。

李益彬在总结讲话中指出,在各指标牵头部门的共同努力下,学校教育教学审核评估《自评报告》第一稿按时完成,这位进一步的修改完善奠定了坚实的基础。她要求自评报告组全体成员,一是要进一步精研评估指标,深入讨论切磋,对指标的内涵要做到融会贯通、理解精准;二是在撰写过程中要对学校工作措施和成效系统总结,对指标要求覆盖全面,语言表达务求准确洗练;三是工作推进要注重时、效、质的统一,确保质量的前提下,也要做到准时高效,确保《自评报告》的撰写工作按时高质量完成。

内江师范学院教学评估中心 (C) 2016 版权所有 All Rights Reserved. 

 电话 0832-2342433/2341902 邮箱 eecnjtc@126.com 蜀ICP备05006381号