工作动态

工作动态
位置: 网站首页 > 正文

质评工作要敬业,更要精业 ——第二届教学质量评估专家委员会召开工作会议

作者:   时间:2023-10-20   点击数:

10月19日上午,第二届教学质量评估专家委员会在行知楼A313会议室召开专职质评委工作会。副校长李益彬出席会议并讲话,全体专职质评委专家参加会议。会议由质评委秘书长、评建办公室主任林琳主持。

林琳首先对学校历史学等四个师范类专业接受认证专家现场考查工作的相关情况进行了通报,并就专家在考查过程中反馈的问题进行了介绍。评建办公室副主任张建华总结了质评委上半年的工作情况,对下半年的工作计划进行了介绍,并重点就即将开展的2022-2023学年第二学期课程考核材料专项检查工作相关安排进行了介绍。

李益彬对质评委专家的辛勤工作表示了慰问和感谢,结合师范类专业认证工作文件(2023版)的新要求,她希望各位专家不仅要敬业,更要精业,要树立终身学习的意识,保持开放思想、学习状态,及时了解国家关于教育教学改革的新动向,深入学习师范类专业认证工作文件(2023版)、教育教学审核评估的相关指标和要求,高质量开展相关评价评估工作。

会议还对第二届质评委专家延聘和调整、课程考核考查要点的修订等事项进行了讨论交流。

内江师范学院教学评估中心 (C) 2016 版权所有 All Rights Reserved. 

 电话 0832-2342433/2341902 邮箱 eecnjtc@126.com 蜀ICP备05006381号